Bolsas de pastelería


Todas las bolsas que necesita la pastelería

  • Bolsas transparentes en polipropileno, con base y también tipo sobre, con tira adhesiva.
  • Bolsas en celulosa blanca satinada con interior de polipropileno, termosellables.
  • Bolsas en kraft con ventana, termosellables.
  • Todas las bolsas se pueden personalizar.

Bolsas take away


  • Papel 100 g.
  • Asa retorcida
  • Celulosa blanca o kraft avana
  • 30x18x18,5 cm.
  • Caja de 200 unidades.
  • Papel 90 g.
  • Asa plana
  • Celulosa blanca o kraft avana
  • 26x16x29 cm.
  • Caja de 300 unidades.
  • Papel 100 g.
  • Asa retorcida
  • Celulosa blanca o kraft avana
  • 32x19x34 cm.
  • Caja de 200 unidades.
  • Papel 100g.
  • Asa retorcida
  • Celulosa blanca o kraft avana
  • 32x16x35 cm.
  • Caja de 250 unidades.
  • Papel 100 g.
  • Asa plana
  • Celulosa blanca o kraft avana
  • 35x25x25 cm.
  • Caja de 200 unidades.